Backe backe Muffin Montag, 22. Juni 2009, 07:01 Uhr





















Hirsemuffin mit Heidelbeeren

Zutaten:
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Hirse,
1/2 dl Milch, 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz zu einer hellen Masse verrühren. Eier beigeben. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Hirse und Milch beigeben. Zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Heidelbeeren sorgfältig darunter heben. Papierförmchen in Muffinbleche verteilen. Masse einfüllen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend auf den Keramiktellern von Rice hübsch anrichten und servieren.


Relevante Posts

Sneak Peek...und der Herbst darf kommen!
Sneak Peek...und der Herbst darf kommen! Na ja, der Sommer soll bitte noch einbischen bleiben - aber -bei diesen Auss...
Read More
Ganz bald ist es endlich soweit!
Ganz bald ist es endlich soweit!String ist ein Regalsystem, welches ihr nach euren Wünschen zusammenstellen könnt. Ob...
Read More
Der Sonntag Morgen mit einem leckeren Frühstück starten.
Der Sonntag Morgen mit einem leckeren Frühstück starten. Dafür liebe ich diesen Tag!Feride Dogum hat einmal mehr mit ...
Read More
Liebes Wochenende, bitte bleib sonnig, damit wir in den FlipsFlops, auf dem...
Liebes Wochenende, bitte bleib sonnig, damit wir in den FlipsFlops, auf dem Baumwolltuch, den Sonnenuntergang geniess...
Read More