Backe backe Muffin Montag, 22. Juni 2009, 07:01 Uhr





















Hirsemuffin mit Heidelbeeren

Zutaten:
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Hirse,
1/2 dl Milch, 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz zu einer hellen Masse verrühren. Eier beigeben. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Hirse und Milch beigeben. Zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Heidelbeeren sorgfältig darunter heben. Papierförmchen in Muffinbleche verteilen. Masse einfüllen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend auf den Keramiktellern von Rice hübsch anrichten und servieren.


Relevante Posts

Ab in die Flasche!
Ab in die Flasche! Das geschieht mit den wunderschönen, zeitlosen Babykleider aus Spanien. Stilvoll, traditionell und...
Read More
Während den Sportferien übernimmt Wohnreich bei allen online Bestellung die...
Während den Sportferien übernimmt Wohnreich bei allen online Bestellung die Portokosten. So kannst du bequem in den F...
Read More
Über's Wochenende begrüsst euch Herr Bär.
Über's Wochenende begrüsst euch Herr Bär. Es soll ja schneien und regnen und noch mehr schneien. Lichtquellen und hüb...
Read More
Also ich versuch's ja immer wieder!
Also ich versuch's ja immer wieder! Die Geschichte mit den grünen Pflanzen und Nina. Die Hoffnung - und ich setze auf...
Read More