Backe backe Muffin Juni 22, 2009 07:01





















Hirsemuffin mit Heidelbeeren

Zutaten:
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Hirse,
1/2 dl Milch, 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz zu einer hellen Masse verrühren. Eier beigeben. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Hirse und Milch beigeben. Zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Heidelbeeren sorgfältig darunter heben. Papierförmchen in Muffinbleche verteilen. Masse einfüllen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend auf den Keramiktellern von Rice hübsch anrichten und servieren.


Relevante Posts

Habt ihr die tollen 2 in 1 Räder schon im Shop entdeckt?
Habt ihr die tollen 2 in 1 Räder schon im Shop entdeckt? Vom Dreirad zum Laufrad. Das bedeutet soviel wie, mit dem Dr...
Read More
Schaut mal, diese tollen Kugelkerzen von Broste Copenhagen sind heute...
Schaut mal, diese tollen Kugelkerzen von Broste Copenhagen sind heute eingetroffen. Sie sind in 2 Grössen erhältlich,...
Read More
Wieviel Liter trinkt ihr pro Tag?
Wieviel Liter trinkt ihr pro Tag? Mein Lieblingsgetränk ist und bleibt das einfache und gute Leitungswasser. Ab heute...
Read More