Backe backe Muffin Montag, 22. Juni 2009, 07:01 Uhr





















Hirsemuffin mit Heidelbeeren

Zutaten:
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Hirse,
1/2 dl Milch, 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz zu einer hellen Masse verrühren. Eier beigeben. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Hirse und Milch beigeben. Zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Heidelbeeren sorgfältig darunter heben. Papierförmchen in Muffinbleche verteilen. Masse einfüllen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend auf den Keramiktellern von Rice hübsch anrichten und servieren.


Relevante Posts

Bevor sich das Wohnreich in die Sommerpause verabschiedet, findet ihr im...
Bevor sich das Wohnreich in die Sommerpause verabschiedet, findet ihr im Ausverkauf viele tolle Liebhaberstücke. Noch...
Read More
Wir haben heute das Waffeltuch getestet und sind uns sicher:
Wir haben heute das Waffeltuch getestet und sind uns sicher: perfekt für die Sauna, als Duschtuch oder in der Badi! D...
Read More
Wohnreich fliegt nordwärts!
Wohnreich fliegt nordwärts! Das Ladenlokal bleibt daher am Samstag, 23. Juni geschlossen. Habt ein aufregendes Wochen...
Read More
Sneak Peek...und der Herbst darf kommen!
Sneak Peek...und der Herbst darf kommen! Na ja, der Sommer soll bitte noch einbischen bleiben - aber -bei diesen Auss...
Read More