Backe backe Muffin Montag, 22. Juni 2009, 07:01 Uhr





















Hirsemuffin mit Heidelbeeren

Zutaten:
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Hirse,
1/2 dl Milch, 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz zu einer hellen Masse verrühren. Eier beigeben. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Hirse und Milch beigeben. Zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Heidelbeeren sorgfältig darunter heben. Papierförmchen in Muffinbleche verteilen. Masse einfüllen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend auf den Keramiktellern von Rice hübsch anrichten und servieren.


Relevante Posts

Guten Morgen Sonnenschein
Guten Morgen Sonnenschein Habt ihr gewusst, dass nach alter, indianischer Weisheit der Traumfänger die guten Träume d...
Read More
Die Regale füllen sich...bei heiter Sonnenschein treffen die Herbstartikel im...
Die Regale füllen sich...bei heiter Sonnenschein treffen die Herbstartikel im Wohnreich ein. Alle Green Gate Liebhabe...
Read More
Verkauf Wickelkommode ab Ausstellung
Verkauf Wickelkommode ab AusstellungEine einmalige Gelegenheit, die Oliver Furniture Wickelkommode aus der Wood Colle...
Read More
Langsam und dann doch schneller als mir lieb ist, steht der Herbst vor der Tür....
Langsam und dann doch schneller als mir lieb ist, steht der Herbst vor der Tür. Der Herbst ist die Jahreszeit, um sic...
Read More