Backe backe Muffin Montag, 22. Juni 2009, 07:01 Uhr





















Hirsemuffin mit Heidelbeeren

Zutaten:
125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Prise Salz,
2 Eier, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Hirse,
1/2 dl Milch, 100 g tiefgekühlte Heidelbeeren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz zu einer hellen Masse verrühren. Eier beigeben. 3 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Hirse und Milch beigeben. Zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Heidelbeeren sorgfältig darunter heben. Papierförmchen in Muffinbleche verteilen. Masse einfüllen und ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend auf den Keramiktellern von Rice hübsch anrichten und servieren.


Relevante Posts

Wenn aus einem, zwei werden!
Wenn aus einem, zwei werden! Grossartige Neuigkeiten von Oliver Furniture. Besitzen Sie bereits ein Mini+ Bett und er...
Read More
Die süsse, kleine Miffy und ihr starker grossen Bär, beide sind gut in...
Die süsse, kleine Miffy und ihr starker grossen Bär, beide sind gut in Rapperswil angekommen und freuen sich auf ein ...
Read More
Einbischen Freundlichkeit und ein Lächeln - oft sind es die kleinen Dinge im...
Einbischen Freundlichkeit und ein Lächeln - oft sind es die kleinen Dinge im Leben, die uns die grösste Freude bereiten.
Read More
Schnee liegt in der Luft...und damit die Kleinsten warm eingepackt die kommenden...
Schnee liegt in der Luft...und damit die Kleinsten warm eingepackt die kommenden Flocken entdecken können, sind im Wo...
Read More